Nos chefs vous concoctent des recettes issues de nos meilleurs terroirs évoluant au gré des saisons. Moderne ou traditionnelle notre cuisine se base sur des produits frais et de qualité. Au cœur de l’agitation urbaine ou niché dans un écrin de verdure avec terrasse… Envie d’une atmosphère conviviale au décor sobre et raffiné ? À Bruxelles ou en Brabant wallon, découvrez nos établissements et leurs équipes professionnelles à votre écoute.
Gédéon
Le Gédéon est le tout nouveau restaurant du Musée Art & Histoire ! Une cuisine généreuse, inspirée de la tradition bourgeoise et rehaussée d’une élégante modernité. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un brunch en famille ou une pause gourmande après une visite des collections, le Gédéon vous accueille dans un lieu emblématique de la capitale.
Le Mess
Le Mess propose une cuisine de marché savoureuse et parfumée avec une approche saine et équilibrée : légumes frais, de préférence de saison et produits issus de la culture biologique.
Chalet Robinson
Brasserie située au cœur du Bois de la Cambre pour tablées conviviales ou business lunchs avec une belle terrasse, un espace de réception qui abritera fêtes intimes et soirées inoubliables.
Bagnole Brasserie
Bagnole Brasserie est le restaurant de l’Autoworld. Avant ou après une visite au musée, ou même indépendamment suite à un tour dans le parc du cinquantenaire, profitez de vos moments de détente en dégustant des classiques de la gastronomie belge : croque-monsieur, filet américain, croquettes aux crevettes, fondue au vieux Brugge.
Residence Palace Brasserie
Propose une excellente cuisine de brasserie dans un décor Art déco d’origine. Au menu de notre chef, plats belges de saison des plus raffinés et spécialités étrangères exquises.
Le Chapel Restaurant
Proche du centre de Waterloo, situé en plein coeur de la forêt de Soignes « Le Chapel » est le restaurant de la Chapelle Musicale Reine Elisabeth. Notre chef vous propose de nouvelles saveurs avec une cuisine de qualité et des produits de saison.